Lineas de investigación

Desarrollo de herramientas para evaluar la sostenibilidad económica, ambiental y social de los sistemas de pequeños rumiantes lecheros.

Contacto

Análisis de la sostenibilidad económica, ambiental y social de los sistemas de pequeños rumiantes lecheros.

Contacto

Caracterización y tipificación de sistemas ganaderos de rumiantes.

Contacto

Caracterización y análisis de los sistemas ecológicos de producción.

Contacto

Evaluación de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes.

Contacto

Evaluación de la calidad nutritiva y funcional de leche y productos lácteos.

Contacto

Estimación de los principales parámetros de calidad en productos animales utilizando modelos quimiométricos, a partir de la tecnología NIRS.

  Contacto

Valoración sensorial de productos agroalimentarios.

Contacto

Producción de recursos por la vegetación mediterránea y su uso por los herbívoros domésticos y silvestres

Contacto

Servicios ecosistémicos de la ganadería doméstica en los ecosistemas mediterráneos.

Contacto

Back to Top