![](https://www.sostenibilidadganadera.es/wp-content/uploads/2020/01/caract.mejorayproduccion-211x300-2.jpg)
Caracterización, diagnóstico
y mejora de los sistemas de producción
ecológica de rumiantes en Andalucía.
Depósito Legal: SE 1743-2014
![](https://www.sostenibilidadganadera.es/wp-content/uploads/2020/01/Ganadería-caprina-ecológica-208x300-2.jpg)
Ganadería caprina ecológica. Manejo, gestión y comercialización.
I.S.B.N. 978-84-92928-28-6
Depósito Legal: M 29565-2013
![](https://www.sostenibilidadganadera.es/wp-content/uploads/2020/01/Sistemas-semiextensivos-208x300-2.jpg)
Situación actual, evaluación
y diagnóstico de los sistemas
semiextensivos de producción
caprina en Andalucía
Centro-Occidental.
I.S.B.N. 84-8474-160-5
Depósito Legal: SE 563-05
![](https://www.sostenibilidadganadera.es/wp-content/uploads/2020/09/negro.png)
Patrimonio Quesero Andaluz
I.S.B.N. 978-84-613-6388-9
Depósito Legal: MA 2013-2009
![](https://www.sostenibilidadganadera.es/wp-content/uploads/2020/09/Quesos.png)
El arte de narrar la historia,
los aromas y los sabores del queso.
I.S.B.N. 978-84-92928-44-6
Depósito Legal: M 28700-2015
![](https://www.sostenibilidadganadera.es/wp-content/uploads/2020/09/IFAPA.png)
Comercialización de los quesos
tradicionales andaluces.
I.S.B.N.
Depósito Legal:
![](https://www.sostenibilidadganadera.es/wp-content/uploads/2020/09/QM.png)
Quesos Artesanos del Mediterráneo.
Métodos de valorización y promoción.
I.S.B.N. 978-84-8474-210-4
Depósito Legal: SE-3162-07